Постепенно начинаем подготовку к новогодним праздникам, и
,конечно, мыло сейчас пойдёт тоже на эту тему. Вот, например, «новогодние
звёзды». их у меня пока получилось 3 вида.
Первый- по принципу шоколадки- «Баунти» : кокосовое масло и
кокосовая стружка, а так же настоящий горький шоколад, какао и ванилин. Сын
понюхал и сказал : «Так и хочется съесть!»
Второй вид звёздочек
(бело- голубые)– «мятный кокос»,; тут вместо шоколада-эфирное масло мяты.
И третий вид (зелёные) –мятно- лимонные звёздочки с маслом пальмы. Хочу подвесить эти маленькие
звёздочки на верёвочки и использовать для декора и ароматизации. А потом можно
и смылить, конечно.
\
Оль, мыло одно другого краше! процесс, наверное, очень интересный. а эффект вообще потрясающий
ОтветитьУдалить